Molho aioli
Suco de limão 15 ml
Óleo de canola 200ml
Mostarda de dijon 15gr
Gema 1unid
Ovo 1unid
Dentes de alho 6 unid
Sal a sua pitada
Modo de preparar:
Tire a pele dos dentes de alho, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire o broto, Coloque o suco de limão, o sal , os ovos e os dentes de alho e a mostarda no copo do mixer, e pulse algumas vezes até desmanchar totalmente o alho, vá acrescentando o óleo as poucos fazendo movimento para cima e para baixo até formar a maionese. Sirva com batatas fritas bem quentes e sequinhas, depois invente algo para os peneuzinhos.
Suco de limão 15 ml
Óleo de canola 200ml
Mostarda de dijon 15gr
Gema 1unid
Ovo 1unid
Dentes de alho 6 unid
Sal a sua pitada
Modo de preparar:
Tire a pele dos dentes de alho, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire o broto, Coloque o suco de limão, o sal , os ovos e os dentes de alho e a mostarda no copo do mixer, e pulse algumas vezes até desmanchar totalmente o alho, vá acrescentando o óleo as poucos fazendo movimento para cima e para baixo até formar a maionese. Sirva com batatas fritas bem quentes e sequinhas, depois invente algo para os peneuzinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário