quarta-feira, 5 de março de 2008

Termômetros estão marcando: Sampa 30°C

Resfriada há 5 dias e buscando fontes de vitamina C por todos os lados para sair logo dessa. Ontem meu amigo Gus, passou uma receita de sopa de alho, fiz e melhorei bastante, valeu Gusito! Agora hoje, ui, sopa de alho, com este calor, não vai dar! Lembrei desta receita de tomates frescos, fácil e gostosa. Olhei na geladeira e ufa... Tinha todos ingredientes, inclusive um restinho de pesto pronto.
Receita:
Cortar os tomates ao meio e passar no ralador até chegar a pele, que deverá ser descartada, temperar com suco de limão (pouco), azeite extra virgem, sal e pimeta do reino. Aqui servi em uma xícara com uma colherada de pesto e uma lâmina fina de Grana Padano. A flor é a pitada de mulher e a torradinha ao lado, é só uma tirinha de pão de forma dourada ao forno. Delícia!

Um comentário:

Unknown disse...

Legal, Adorei!!!!!!!!!Vou fazer as receitas depois te conto...